Una storia lunga 10 generazioni
E’ qui che nel 1795 Tommaso di Filippo Muzzi inaugura un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale, quello che poi diventerà l’Antica Pasticceria Muzzi. La sua passione ha dato il via a una dinastia di pasticceri e chef, rappresentata oggi da Pieralfonso Muzzi.
Pieralfonso Muzzi
Dopo le prime esperienze nell’azienda di famiglia, nel 1983 Pieralfonso partecipa al suo primo corso di pasticceria presso L’Etoile Academy di Chioggia, il primo di una lunga serie. Nel 1993 alla passione per la pasticceria si affianca quella per la cucina, arriva così l’organizzazione dei primi ricevimenti. Tre anni dopo nasce la Alfonso Muzzi ricevimenti e food design, che da 24 anni offre professionalità e competenza ai propri clienti.
Wedding
Business & Private
Un approccio etico
Nei nostri eventi ci piace coniugare l’eleganza degli allestimenti e la ricchezza dei nostri piatti con un’etica green, attenta a limitare gli sprechi e all’utilizzo di materiale biodegradabile e non inquinante. La nostra cucina predilige inoltre materie prime a km 0 e prodotti locali.
Lo staff
Dietro la qualità dei servizi che offriamo c’è uno staff composto da professionisti di alto livello, un gruppo abituato a lavorare con l’attenzione costante ai dettagli e alla cura del particolare.
Le nostre sedi
Via Giulio Giuliani, 5
06034 Foligno, – PG
TEL. +39 0742 320 090
FAX. +39 0742 321 532
M. +39 329 21 13 799
M. +39 328 86 93 497
umbria@alfonsomuzzi.it
Via Gustavo Bianchi, 5
00199 Roma – RM
TEL. +39 06 84 240 178
FAX. +39 06 84 240 178
roma@alfonsomuzzi.it
Via Solferino, 37
21121 Milano – MI
TEL. +39 +39 02 841 46 964
FAX. +39 02 841 46 982
M. +39 347 44 77 184
milano@alfonsomuzzi.it
Via Gianfrancesco Pagnini 24/Rosso
50134 Firenze (FI)
TEL./FAX +39 055.0452534
M. +39 375 54 93 874
M. +39 328 86 93 497
toscana@alfonsomuzzi.it